И что интересно, что...

Аримнамбо
И что интересно, что безвременья, без времени, не может быть,
Чтобы нам это осознать, необходимо, по сути, пробуждение,
Его не будет никогда, коли не будем спать, с открытыми глазами мы в Яви,
Вопрос в одном, как те глаза открыть, чтоб наступило просветление,
Откроются, на то и зазеркалье, что не нуждается в терпении...)))