Я хочу феном сушить твои волосы

Дмитрий Левахин
Я хочу феном сушить твои волосы
Обнимать сзади когда готовишь нам ужин
Я схожу с ума от твоего голоса
Мне другой никто и не нужен
Хочу целовать тебя когда захочется
Чувствовать тебя рядом когда далеко
С тобой я забыл про своё одиночество
Без тебя мне было очень нелегко
День сменился,ночь настала
Мы с тобой ложимся спать
Ты меня поцеловала,и мне хочется плясать
В жизни нашей случается разное
Бывают белые и черные полосы
А я ведь много тебя не прошу
Я хочу феном сушить твои волосы.