Я Вас люблю!

Вячеслав Гаврилов 007
Вы никогда не будете моей...
Но, Боже мой! Как часто бьётся сердце,
Когда случайный взгляд прекраснейших очей
Желаний тайных приоткроет во мне дверцу...

Я Вас хочу! И это не отнять!
Не растерять, не выветрить из темя...
Мне с Вашим образом ложиться и вставать,
Касаясь нежно Вас лишь в грёзах сновидений...

В ночной тиши, на звёздном полотне,
Пишу картины красками фантазий...
Я Вас люблю! Вы будете моей!
Иль отравите ядом эфтаназии...