Как редко

Юрий Зобнев
Как редко мы других прощаем.
А сами так же во грехах.
Тех кто ушёл не вспоминаем.
Летим куда то все в мечтах.

А нам бы надо помнить всё же.
Что мы такие же как все.
Ведь всё написано на роже.
Спешим как белка в колесе.

Остановитесь есть мгновение.
Поймите жизнь всего одна.
Всё пролетит как сновидение.
Вам не дадут пожить с полна.

Прощайте чтоб и вас простили.
И жизнь пойдёт другим путём.
Ведь к вам летит что за служили.
И бьёт по темьечку ключом.

Мы все с грехом и не святые.
Так что ненужно зла таить.
Прощайте чтоб мечты другие.
Смогли к вам в душу заходить.