Такой быть может и не будет

Юрий Зобнев
Такой быть может и не будет.
Да и зачем мне дубликат.
Нас кто то может быть осудит.
Но жизнь она ведь как фрегат.

А он проходит льды и штормы.
Есть цель и он туда спешит.
Ему никто не ставит нормы.
Но то что в планах он решит.

Плывёт без страшно он по свету
А в нём не мало скрытых скал.
Спешит всегда попасть к рассвету.
Жаль сдесь маяк его не ждал.

Так пусть мечта в лучах заката.
И пусть при встрече стынет кровь.
Но жаль любовь не виновата.
Искать он встречи будет вновь