трепет сердца

Петрова Ангелина Дмитриевна
любовь нельзя наобещать
ее нельзя обременять
ходить она будет по свету
и догонять тебя опять

Настанет вновь она и вновь
Та дрожь любви, тот холод
Боязнь того, что не придет
кто стал огромно дорог

Прибудет и не даст забыть
Черты, уста, глаза и руки
Как было раньше хорошо,
Когда не знал разлуки

Мы жалкие создания и
Наши муки
Уходят в старость
Мучаясь от скуки