и снова наступит, и снова..

Петрова Ангелина Дмитриевна
Прибудет луна над покровом домов
Придет наше солнце!
Придет и Любовь!

Наступит и осень
Не сразу но все же,
Уйдет наше время
Оставив лишь слезы

Стерев всех и вся
И прекрасные ночи
Те мысли о вечном
Забытых во сне
Порхая средь тьмы
В горячем огне