Да, мне нравится эта работа...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Может, я напридумывал что-то,
И ты просто готовилась спать?
Но мне нравится эта работа -
Бесконечно тебя целовать.
Пётр Давыдов
*************************

Моя ПАРОДИЯ

Да, мне нравится эта работа -
Бесконечно тебя целовать.
Я б еще напридумывал что-то,
Если б ты не хотела так спать.
***
Я могу ведь придумать такое,
Что поможет утехи продлить.
Только действие нужно простое:
Все услуги мои оплатить.