Прежде чем что-то сказать

Наталья Ерко 45
            _
Послушай мой читатель
Один единственный совет,
Совет который очень часто
Друзья мои давали мне.

Друзья мне часто говорили
Со злостью даже иногда:
"Ты лучше иногда подумай,
Подумай прежде чем сказать!"

Но я хочу тебе признаться,
Что тем советам от друзей
Не очень часто приходилось
Порою пользоваться мне.

Но ты мой искренний читатель
Совет такой не упускай!
Ты иногда его используй,
Чтоб никого не обижать!
               30.03.02