Прости меня...

Рик Далтон
Прости меня...
Пусть Бог простит тебя и я тебя прощаю,
Ведь иногда ты двигался по краю;
Тачки, тусовки, горы кокаина,
Марины, Светы, даже Агриппины;
В брызгах самбуки вся воздушная перина!
Я просто мило закрывала свои глазки,
И слушала в пол-уха твои сказки.
Теперь я независимая леди,
И ждёт меня принц Жоржик на обеде,
Пусть Бог простит меня,
И я тебя прощаю,
Я птицей белой на Мальдивы улетаю,
Мечты сбываются;
Я точно это знаю!


17/03/2024