Но осчастливит утро каждое меня!

Ольга Праскина
Я в паспорт стараюсь не смотреть,-
Все эти цыфры ни о чём не говорят!
Но жизнерадостной остаться бы суметь,
И чтобы не был безразличным к жизни взгляд!

А зеркала нисколько не пугают,
Они насмешливы, но мимо не пройду!
Не всё они о нас, конечно, знают,
В них позитив я всё равно всегда найду!

Пусть нос курносый, по весне веснушки,
И есть ещё задор  в моих глазах!
Всё хорошо! Есть муж, да и подружки,
Стараюсь искренней я быть в своих стихах.

Пускай бессонница  назойливой бывает,
Но осчастливит утро каждое меня!
А март меня быть сильной призывает,
И не заманит ни какая западня!

Ведь день сегодня счастливый, очевидно!
Я марту, другу, очень мило улыбнусь.
Немножечко, возможно, мне обидно,
Что на год старше сегодня становлюсь...