По-своему чужое

Константин Лебедьков 2
Жестокость от ненужной информации
Вдруг иногда становится нелепостью.
В какой-то мерзкой, глупой провокации
Расчёт на то, чтоб развалилось честностью,
  Незнанием законов самобытности,
Неверием в несбыточность мечты,-
Необязательны в натянутой открытости
  Чужие элементы простоты.