Храмовый праздник!!!

Алена Луженкова
Державным образом Мария!!!
Созвала братьев для добра!!!
Твоя Надежда!Вера!Сила!
С Тобою рада быть всегда!!!

Объединиться всею силой!!!
Преобразиться в добрый миг!!!
Организация!Вся Сила!!!
Христовым Духом!!!МИР души!!!

Мы непременно будем с Ними!!!
Когда все терпим от души!
Спаси! ПРОСТИ!ПОМИЛУЙ!
В смиреньи ДУХА ты стяжи!!!16.03.2024