***

Александр Елфимов 2
Не суждено мне видно быть поэтом
И в принципе мне быть не суждено
На том ли свете или ещё на этом
Исправлю я в задачке всёж дано
Введу я верные свои значения
Решение выдав точно и легко
И счастлив стану я, без огорчения
Взгляну на жизнь без пенных облаков.