Окажись, пожалуйста, рядом

Алёна Сытник
Окажись, пожалуйста, рядом,
Пусть хотя бы в тихих мечтах,
Окати меня чувственным взглядом,
Вознеси меня ввысь на руках.

Обними меня крепко, сжимая
Все сильнее, до дрожи в руках,
Так забвенно, будто слепая
Та любовь, что парит в облаках.

Попроси меня стать тебе ближе,
И я стану... навеки твоей!
Не хочу в этом мире я выжить,
Хочу жить...  ловя взгляды людей.

И пусть эти безумные взгляды
Видят счастье, которое в нас
Стало диким разросшимся садом,
Полным древ теплоты, без прикрас.

Хрупкий мир спонтанных фантазий
Мы построим... Да, рядом стоишь,
Но как будто, убиты абазией,
Отпущу, и ты вниз полетишь.

И, ты знаешь, стоя так близко,
И дыша тихо в такт, в унисон,
Мы чеканим будто бы фиску
Наши чувства - сладостный сон.