В прощёное воскресение

Владимир Гельм
В прощёное воскресение
Пора просить прощения,
Нам у погибших ребят
Души их в небо летят.

Просить надо и у матерей
За гибель их детей,
Конечно попросим и Бога
Простить за войны дорогу.

Он видит, не наш это выбор
Запад уже тридцать лет,
Нагло творит свой выпад
Ведёт их безумный дед.

Стремясь на крови поживиться
Но сможет ли враг насладиться,
Богатством коль атом взорвётся
Жизнь ведь повсюду прервётся.

Давайте попросим прощения
ВСЕ МЫ у БОГА сейчас,
И умное примем решение
Все войны закончить тотчас.

картина из интернета