Желаю всем благословений в этом дне

Анна Бовель
Желаю всем благословений в этом дне,
Моим родным, друзьям, ну и, конечно, мне.
Желаю здравствовать и процветать во всём!
Храни, Господь, нас всех всегда в ночи и днём.

Желаю неба мирного над головой!
Пусть бы нигде не слышался сирены вой!
Пусть мирно жили бы всегда народы все,
Взаимно уважая всех по всей земле.

17 марта 2024