Простите мне

Наталия Валентиновна Филиппова
Простите мне за те мои поступки,
Которые я вольно иль невольно
Наделала за этот год безумный,
За то, что мной вы были недовольны.
И если вы покаетесь сегодня
В грехах своих, то я вам обещаю,
Отпустит Бог вам, станете свободны.
За всё и я вас искренне прощаю.