Прощённое воскресенье

Зимушка Заполярная
Сегодня день добра и света.
Прощения все просим мы.
Да,да! По божьему завету
Все признаёмся,что грешны!
И коли Богу так угодно,
Чтоб каждый понял,что не прав,
Пусть просим извинить условно,
Посредством праздничных забав!
Но на душе полегче стало.
И чувствуешь уже весну.
И ощущение настало,
Что ты простишь,коль я прощу!