Для фита с Пересвет

Анна Прянникова
Я бегу к тебе по нотами битов
Тысячами взглядов, нежными касаньями
Встреч и разлук скоростной автобан
Так звучат искренне твои признания
Берегом морей, миллионом звёзд, строками лирики, что стаей с неба
От луны и выше жемчугами солнц
Яркие грёзы, я такая смелая

Не отпускай моей руки крепче держи крепче держи
Ближе не  будет весь этот мир качает на ладонях  правды и лжи
Не обмани не предавай я как ребенок вертю тебе
Только с тобой рядом мой рай, звёзды сошлись парадом плагет

Любовь, словно тонкая линия
На тёплых ладонях заката
Однажды мы будем счастливыми
Ведь мы ими были когда-то

Скажи мне, какими аккордами
Печаль разбередила мою боль?
Не буду ни сильной, ни гордою
Мне просто нужна твоя любовь