Дилемма в устройстве земного деяния...

Виктор Рашитов
Дилемма в устройстве земного деяния.
Мир поделён на стороны разные;
В Светлых тонах и тёмной материи,
И всё так ясней, проявляется это.

Кто-то вошёл в обиход своих правил,
Неведая даже, что бесы там правят.
И в заключении пленного общества,
Поступки находятся в области тёмной.

И кажется всё, каким-то заманчивым,
Но в этой проекции, дно приближаеться.
Туда, так и тянет - во все производные,
адского вида с мучительной болью.

А кто в стороне Светлого вида,
Энергия здесь, насыщенна Жизнью!
Всё больше лучей проникают в сознание,
Что это БОЖЕСТВЕННЫЙ Мир перед нами!

Что в чутких вопросах ведает время,
Всю положительность таинств чудесных.
Все обстоятельства, только в хорошем,
В плане веществ, стремлений высоких.

Великое будет, уже несомненно.
Размеренный Путь Духовной Вселенной.
Начальный этап приближает потоки,
Светлого завтра, Святости Божьей!

Всё поэтапно, ближе к Дыханию,
Целой РОССИИ в дивном Сиянии.
Насыщенность в правилах из Совершенства,
Близит эпоху Величий Душевных!

                17.03.24


Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.