Лязгом затвора грянет искупленье

Влад Светлый
С предохранителя коль снимем автомат,
Молить нас будет поздно о пощаде.
Преступникам мы воздадим сто крат.
Скулить не надо только, бога ради.

Либерастических хотелось вам свобод?
Вы их теперь в избытке получили.
Народа больше нет, остался сброд,
Ложные ценности которому всучили.

Намалевав на пузе волчий крюк,
Свинья не станет благородным волком.
И вместо рыка слышен визг да хрюк,
Что из свинарника несётся без умолку.

Чем вы гордитесь? Проданной страной,
Что проституток расплодила по Европе,
Или дырявою, «распиленной» казной,
Как банный лист прилипнув к еврожопе?

Как крысы, вы бежите с корабля
Туда, где слаще и сытнее кормят,
«Крысиною тропою»*, сука-бля,
В SS-овской, от Hugo Bossa, форме.

Кого вы славите, зигуя на костях?
Или Хатынь и Бабий Яр – не преступленье?
Отнять чужую жизнь для вас пустяк?
Лязгом затвора грянет искупленье.

Конечно, слава Украине! Но не той,
Что от стыда и смрада горько плачет
Да кровью умывается густой,
И на Майдане, озверевши, тупо скачет.

Здесь ваш позор. И салом да горилкой,
Как ни старайтесь, не отмазать, не залить.
Диким оскалом и нацистскою ухмылкой
Русичей лучше, всё-таки, не злить.

*"Крысиные тропы" - скрытые пути и способы, разработанные спецслужбой Ватикана для вывоза из поверженной фашистской Германии военных преступников. По некоторым сведениям, одним из таких беженцев стал сам руководитель Третьего Рейха Адольф Гитлер, сбежавший в Южную Америку от справедливого суда.