Небо манит высотой

Людмила Гусева 3
Небо манит высотой,
Млечный Путь и звезды,
Мне не тронуть их рукой,
Ведь до них не вёрсты.

До тебя рукой подать,
Ты любим и близок.
Быть с тобою благодать
Хоть росточком низок.

Небо манит высотой,
Млечный Путь и звезды,
Окрылённые мечтой
Не считаем вёрсты...