Всё больше смысла в тишине

Светлана Черникова -Чернокожих
Всё больше смысла в тишине
И в созерцании, и в думах…
И хочется сегодня мне
Быть не закрытой и угрюмой,

А  каждому - глаза в глаза,
С открытым сердцем и душою
«Прости» смиренное сказать…
Пусть Бог простит тебя со мною…




С Прощеным воскресеньем! Пусть этот день принесет прощение и мир в дом, подарит здоровье, терпение, умение сочувствовать и прощать друг друга!