Внутренний голос

Нина Виноградова 5
        Мне внутренний голос шептал:
       "Не пиши,быть стыдно бездарным поэтом,
        Закрой свою душу,людей не смеши,
        И так говорят, что с приветом".
        Наверное,прав,не моё ремесло,
        И я не вписалась в когорту,
        Чтоб голову вовсе мою не снесло,
        Отдам предпочтение спорту!