***

Юрий Маркин -Сентябрь
Как хорошо быть сумасшедшим
Но не совсем а слегонца
Чтоб справка с гербовой печатью
Беспечно петь про "гоп ца ца"

Запросов мало денег много
Не жизнь а сказка ещкин кот
И прокурор не судить строго
У умных все наоборот

Март 2024 г.
?