Седая ночь упала нам на плечи. Романс

Георгий Родд
Седая ночь упала нам на плечи,
И обнимает нежной пеленой.
Мы проводили этот чудный вечер,
Теперь мы вновь наедине с тобой.

Сегодня, ночь, ты пахнешь по другому,
Таинственный, нежданный аромат,
Дарят и мне, и другу дорогому
Прекрасный и неописуемый наряд.

И музыка неслышно обнимает,
Сам воздух из тех звуков состоит.
Ночь тихо колыбель Любви качает,
В которой наше счастье мирно спит.

Не надо нам ни ласк, ни поцелуев.
Мы не хотим разрушить эту ночь.
Она сама нас нежит и балует,
И нет желанья это превозмочь.

       17 марта 2024