Ангела хранителя Вам рядом

Оксана Романенко Лучик
Ангела хранителя Вам рядом,
От души сегодня пожелаю,
Пусть следит за Вашей жизнью взглядом
И крылом от горя укрывает,
Тихо тихо следует за Вами,
Перышком легчайшим и незримым,
Он - наш дар , что пОслан небесами
И в дороге так необходимый,
Пусть от Вас всегда отводит беды,
И утешит в жизненных тревогах,
Чтобы знать Вам, рядом, а не где-то
Тот, с кем вместе делите дорогу,
Кто плечо подставит безвозмездно,
Ничего взамен просить не станет,
И кому поплакаться полезно,
Если плохо Вам или устали,
Может быть захочется кому-то
Над таким подарком посмеяться,
Только есть у каждого минуты,
Где на волоске и жизнь и счастье,
Вот тогда уж всякий понимает,
Что смеяться над таким не надо ,
В добрый час и пусть Вас охраняет
Ангел, что как друг шагает рядом!
16. 03. 2024 г
иллюстрация инет