Нужно очень точно знать...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Это чудесно себя ощущать..."

Нужно просто точно знать,
Что от жизни можно взять
Для себя и для любимой,
Для любви необходимой.

Чувства на душе открой,
И у вас не будет сбой
В откровенности желаний
И взаимных притязаний.
2024