Морозный мартовский денёк

Лида Костина
Морозный мартовский денёк.
В сугробах снег не тает.
Белесой глыбой вдоль дорог
Застывший лёд пугает.

К полудню солнце выйдет лишь
И скроется опять.
Вернётся скованная тишь...
И будто время вспять.