Край родной - это степи!

Ксения Серова 2
Край родной - это степи,
У которых не видно границ
И ковыль, как волосы девы,
Где снега величаво лежат.

Мы не виделись очень долго,
Но с течением лет теперь,
Вспоминаю всё чаще степи,
Что отрада моя и печаль.

Жизнь меня уносила дальше
От родных, дорогих мне мест,
Но за этими далями всё же,
Помню степь, её запах весной.

Помню белые степи в мае,
Когда их покрывали цветы,
Вырастали подснежники дружно,
Напоённые влагой весны.

Степи, степи, родные степи,
Состоится ли встреча ещё?
Но о ней я мечтаю годами,
Вожделенно желаю её!

17.03.2024 год.