Лебедяжья напасть

Вениаминыч
В нашей деревне большая беда,
Возле забора растёт лебеда.
Как нам боротся с такою бедой?
Где же попы со святою водой?
Смотрит куда же советская власть!
На русский народ - лебедяжья напасть!