Позабыв про печаль и грусть...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Пусть приходит к нам новый день!
День весенней любви хорошей!
Чтобы жить нам было не лень!...

Чтоб ушла из души усталость!
В половодье красивых чувств,
Она вновь ожила, расплескалась,
Позабыв про печаль и грусть...