Ответ Серёге из Горловки

Андрей Яременко Львов
Отдыхают пушкинолермонты,
значит,скоро нам всем кранты.
Ни поэзии больше не будет,ни прозы-
только лунный ландшафт и космические
                морозы.

Заклюют друг друга славяне-
то ль по глупости,то ли по пьяни...
Инфантильны мы,как детвора-
аналитики нет,чувства юмора.

Но меня относить никуда не надо-
ни Небраска не ждёт меня,ни Канада...
Помолюсь ка за братьев из Горловки.
Может,бог услышит таки...