Ветеранам Поэзии

Олгуца Паутова
Печаль и грусть
поэтов-ветеранов

видна бывает
между строк
- - - - - - - - - -


Души не затянувшиеся
раны,

Пришло желание
обдумать жизненный
урок.

Года летят,проходят,
убегают

Как стаи птиц
волнуются, спешат

Но то что было
никто уж не вернёт
И не исправит


О том что будет
Небеса молчат

Но дальше жизнь
идёт
здоровы, живы вы

Любите и цените
то, что Бог
сейчас  даёт

У многих не погас
Огонь в крови

На дам красивых
он смотреть не устаёт

Пишите, сочиняйте
и творите

Поэтом ведь вершитель
судеб
Вас решил создать!


Сегодня жизнь
свою любите

Вчерашнее не
повернуть нам
вспять!