Зябкий март

Казбек Тлатов
Зябкий март, неспешный дождик…
Далеко ты… Так должно быть…
Изменить всё это можно -
Цвет из серого на жёлтый…
Призадумавшись в печали,
Мысли выменять на строки,
И они бы вновь кричали
И смотрели очень строго…
2024