Влюбленным

Андрей Михайлович Беликов
Непреклонный Амур
Не жалеет сердец.
Щедро стрелы с небес посылает.
И отрадно ему,
Веселится малец,
Когда цели они достигают.

Эти стрелы любви,
Оставаясь в груди,
Муки сладкие в ней разжигают.
Как же счастлив стал тот,
Кто по жизни идет,
Ничего, лишь любви в ней желая.