Приготовила ужин...

Анатолий Маскаев
Я приготовила ужин...
И вот сижу - голодаю,
Жду с нетерпением мужа.
- Зачем, объясни мне, Алла?
- Ну как же? Пойми, Наташа:
Самой попробовать - страшно.
Коту дать - жалко зверюгу.
Вот потому жду супруга...