7336 Луч Надежды

Радужное Тело
О вот она  моя прелестная подруга
По ней весь вечер тосковал
Она ко мне явилась песней
Свой вдох я этой песне посвящал
 Как мне хотелось в ноте звонкой
Всю боль души моей излить
В ней рассказать о встрече дальней
Что так тревожит и манит
Слова Любви мне дарит ветер
И ручеек от света дум
Во мне все тайное откроет
Господь ко мне благоволит
Откроет путь добра и счастья
И мне подарит этот миг
Узреть в себе тот город дальний
Ему название Иерусалим

Я как ребенок громогласный
Душою всей придя в восторг
Искал  в себе в порыве счастья
 мной сохраненный Бога лист
В нем строки жизни золотые
Во мне сплели Любви венок
Теперь стою на пьедестале
Чтоб поражений мир не знал
Еще и  птицы не пропели
Всего то что я узнал
Дух пламени – огня вдруг разыгрался
Чтоб мир земной вдруг краше стал
И вы по прежнему герои
Не подавайте смерти клич
Откройте к истине просторы
Вершите веры света  миг
Откройте сердцу свои споры
Чтобы очистилась душа
Лишь с Господом веди беседы
Чтоб счастья была жизнь полна
И пусть минуют лихолетья
Накроет их любви волна
Очистит страхи все земные
Чтоб в сердце в вас любовь жила
Вы измениться все ж сумели
И в каждом в вас искра огня
Раскроет замысел коварный
В него земля погружена
Души коснулся Луч Надежды
Стремленьем к свету ожила
Открылась в ней строка бесстрастья
Чтобы  добром  наполнилась душа
И ты поэт уж постарайся
Мой текст рукой своею напиши
Чтоб в вас расширилось пространсво
И в царство божие вошли
И в благодарность Богом данных откровений
Ты стих  любовью освяти
Пусть свет от звезд на небе ярких
Укажет в вас вам Новые пути
17 03 24