Не теряй

Татьяна Бугаева
Не теряй, не сдавайся, я прошу тебя, милая.
Торопиться не надо, восстановишься силами.
Несомненно случится, возвратиться надежда,
И счастливою будешь, и желанной, как прежде.

***
Как же можно так ошибаться,
Отвлеченно имея понятие,
И нисколько не сомневаться,
Перед носом не видя предателя?