Прости!

Ольга Мудрая
Прости, прости, прости...
Что где-то  всё не так.
Обиды отпусти,
Отбрось всю чушь и мрак!

Пусть будет мир и свет,
Ведь все в твоих руках!
Жизнь даст тебе ответ,
Развеется всё в прах...

А за окном весна,
Синь неба, солнца луч...,
 Природы новизна,
-Вот от замка твой ключ!

Пусть радости глоток
Навеет мыслей ряд,
И ветерка поток
В сердца вселит заряд!

Растает вешний лёд,
Сойдут зимы снега,
Удача нас найдет
На добрых берегах!

Забей, как гвоздь печаль,
Уйдет тогда и грусть,
Есть сто простых начал,
Успех поможет пусть!

Покой души нарушь,
Включив мажорный лад,
Наешься сладких груш,
Найдется счастья клад!