Наши души

Владимир Мельников 7
" НАШИ ДУШИ "

Уходит день, лишь виден солнца край
Ты дома приготовишь вкусный ужин,
Люблю тебя, ты просто это знай,
Сплелись давно сердца наши и души..

Не только в мыслях, но в поступках и делах,
С тобой так дополняем мы друг друга,
Друг друга видим в наших общих снах
И в этом только наших душ заслуга..

А эта нежность, радость и любовь,
Все это тоже дарим мы друг другу.
Пусть ночь пройдет, наступит утро вновь,
И снова я возьму тебя за руку.

Опять я загляну в глаза твои,
И поцелую вновь твои запястья
И до краев полны все дни любви
В них мы с тобою задыхаемся от счастья...

В.Мельников, 16.03.24