Всё быстротечно

Натали Стемпель
Всё быстротечно, сыночка ты мой
Ушёл на Небо и не взял меня с собой
Могилку я слезами окроплю
Спи, сыночка, и я к тебе приду
Лежать мы будем вместе в тишине
Два самых близких человека на Земле