В Прощённое воскресенье

Щербакова Надежда
Я отпускаю всё и всех,
Кто в жизни промелькнул случайно,
Кто стал попутчиком и тех,
Остался кто мечтою тайной.

Кого я знала много лет,
И кто ворвался в жизнь нежданно,
Кто прочертил неясный след,
Ещё дымящийся, спонтанный.

Я не держу в себе обид,
И по-другому быть не может.
Прощаю я, и Бог простит,
Чтоб прощена была я тоже…