Счастье встретится в пути

Клавдия Чернобай
Век у нас сейчас такой спешащий,
Любви - то нет настоящей!
Что ценно было кануло в прошлое
И где же оно теперь хорошее?

Всё дымкой призрачной покрыто
И чувства тёплые убиты!
Где теперь былые времена?
Любовь другая, но не стена!

Цветущая весна не за горами
И радость жизни всё же будет с нами!
Пусть все, кто дорог, будут со мной,
Радости вам, люди, земной!

День любой есть лучшее начало,
А с оптимизмом, уже  немало!
Не ставьте точку, лучше запятую
И дни пройдут тогда не  вхолостую!

Вам счастье встретится в пути,
Присмотритесь - можно найти!