Сердце

Максим Александрович Романенко
Я к Богу.
Я сегодня за Прощеньем.
Откройте... Помолиться у Креста.
Мне- ненадолго. Навсегда.
Я- на коленях.
Без исповедального листа.

Вся исповедь длиннее моей жизни.
Я уместил её в ладонях своих слёз.
Мне слов не хватит.
Господи. Вот- Сердце...
Я- всё, всё, всё- 
К Твоим Стопам принёс...
  17'03'2024(Прощёное воскресенье)