Любовные ужасны изыскания

Александр Мельников 47
Любовные  ужасны изыскания,
Играешь с ними  ты моей судьбой, -
И твои тайны и твои признания,
И вот ушла, когда позвал другой.


И все  хорошее , где  были мы с тобою,
Взяла   себе  как яркий сувенир,
Все  что осталось, я  вином отмою,
Раз из-под ног уходит целый мир.


Ну что ж,  все  временно  и эти  наши встречи,
Конечно, все что было, все пройдет,
Твоим  желаниям  я и  не перечу, 
Пусть даже  душу  дъявол  заберет,

Хоть смысла нет, да он мне  и не нужен
И,  ни к чему красивые слова,
От них  на сердце только снова вьюжит,
Хотя давно закончилась зима.
 А.И.Мельников