Магия цвета

Серёга Мельников
В дурдоме гвалт, переполох, большая суета.
Комиссия по выписке приехала сюда.
С утра покрасили в саду все лавки в красный цвет.
К обеду глянули — беда! А лавок уже нет.
Соорудили лавки вновь, покрасили зеленым.
Стоят который уже день,сияя цветом новым .
А рядом стайки дураков на них присесть не смеют,
А на вопрос ответ был прост:—Мы ждём, когда поспеют.