Чтоб чакры с легкостью надеждам открывать

Сайда Розенталь
А женщины хотят благоухать,
А женщины мечтают все о лете!!!
Чтоб чакры с лёгкостью надеждам открывать,
Мечтая о прекрасном, добром лете.

Они умеют радовать, мечтать,
Они хотят мечтать о мудром свете...
Они умеют слабости прощать.
Они за мир, за счастье на Планете.

Они умеют блага созидать,
Вы только их харизмою заденьте.
Они даже умеют долго ждать,
Мечтая воссоздать всё счастье в цвете!!!

Гармония их может окружать,
Гармонию их рамками измерьте.
Ведь счастью так легко принадлежать,
Особенно, когда их любят дети.

Они, ведь могут нежно приласкать,
Когда весь мир вдруг погружается в бесцветие.
Учиться надо мудро созидать...
Мечтая о духовном мирном свете.