Луанн

Александр Ложкин 2
Неповторимы вы, Луанн .
Исполнив за оркестр Вивальди ,
Пройдя по года временам ,
Ключом скрипичным в синем взгляде
Сверкнёте, покорив меня ,
Со мною остальных, кто тоже ,
С любимой на минор сойдя ,
Утерянное подытожит .

Луанной назову порой ,
Но это в шутку. Вот же Бах !
Шутя об осени весной ,
Читая в солнечных глазах :
Не всё ещё зимой пропето ,
Припомнится грустинкой Коэн .
Жил Леонард. Осталась флейта
С луной, при коей малословен .

Лугов зелёные шелка
Колышет ветер под лады .
Девичья со смычком рука
Петь заставляет струн ряды .
Перебираете октавы .
Вибрацией послушных дек
Шевелятся за полем травы
У польских полноводных рек .

( март. 2024 год )